2012年07月20日
今週のランチ★プラス+
夏日が続きましたが、今日は幾分すごし易くなりそうですね。
創家ちどりでございます。
昼の部 焼き魚定食より
お魚はカマスの一夜干しです。
ふわっふわの身に思わず頬がゆるみます。
ぜひお試しください。
この日の小鉢は冬瓜のすりながし。
おだしの味わいと適度に冷した冬瓜が、この頃の火照った身体に気持ちよくしみこみます。
※お魚、小鉢ともに仕入により替わりますので、
ご注文の際にスタッフへご確認ください。
週替わり定食より
手作りハンバーグ 柚子こしょうソース
柚子こしょうのピリッとした辛みとジューシーなハンバーグで夏バテ防止!!
おススメです!
創家ちどりでございます。
昼の部 焼き魚定食より
お魚はカマスの一夜干しです。
ふわっふわの身に思わず頬がゆるみます。
ぜひお試しください。
この日の小鉢は冬瓜のすりながし。
おだしの味わいと適度に冷した冬瓜が、この頃の火照った身体に気持ちよくしみこみます。
※お魚、小鉢ともに仕入により替わりますので、
ご注文の際にスタッフへご確認ください。
週替わり定食より
手作りハンバーグ 柚子こしょうソース
柚子こしょうのピリッとした辛みとジューシーなハンバーグで夏バテ防止!!
おススメです!
Posted by 大将のおねい at 10:06
│昼の部~♪